De nuevo metido en la repostería. Y es que el frío ayuda, y mucho, a que nos decidamos a encender el horno.
Este es un bizcocho muy sencillo de elaborar. Prácticamente sólo tiene ingredientes básicos, y lo tienes listo para degustar en menos tiempo de lo que puedas imaginar.
125 gramos de harina.
100 gramos de mantequilla.
100 gramos de azúcar.
2 huevos.
1 cucharadita de levadura en polvo.
200 gramos de melocotón en almíbar.
Mezclamos en un bol la mantequilla fundida con el azúcar y los huevos, uno a uno, con la batidora de varillas.
A esa mezcla le incorporamos la harina que previamente habremos tamizado, junto con la levadura. Volvemos a batir todo con las varillas hasta lograr una mezcla homogénea.
En un molde de silicona vamos poniendo la mezcla hasta la mitad, le añadimos los trozos de melocotón y terminamos de llenarlo. Ponemos algunos trozos de melocotón por encima y espolvoreamos con azúcar.
Lo metemos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 25 minutos. Pasado ese tiempo bajamos la temperatura a 150ºC y lo tenemos unos 10 minutos más según hornos.
Sacamos el molde, y lo dejamos enfriar por completo antes de desmoldarlo.
Pues justamente tengo un bote de melocónton rodando por la despensa y no sabía qué hacer con él.
ResponderEliminarSe ve esupendo ese corte, me encanta.
Qué facilito y que bueno, con el melocotón por el medio..mmmmmnnn!!. Me apunto la receta porque el melocotón me encanta y así tiene que estar buenísimo. Un saludo.
ResponderEliminarSe ve buenísimo y fácil de hacer. Es verdad que con éstos fríos apetece tener el horno encendido.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Estará delicioso seguro. Ese lo haré cualquier tarde en el horno de leña. Gracias.
ResponderEliminarRico rico se ve en la foto.
ResponderEliminarwww.uncocinillaenlacocina.com
Como me gusta el melocoton?.....no habia pensado en usar el de almibar en bizcocho.....desde ya me gusta la idea!!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarfacil rapido y mmm...buenisimo
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho... y debe estar muy meloso con los trocitos de melocotón en su interior...
ResponderEliminarMe gusta mucho que te metas en la repostería, me gustan tus recetas!!!!
Un saludo:)
Que bueno tiene que estar...!!! Me parece fantastica la idea del melocoton...!!!
ResponderEliminarBesos
Tiene muy buena pinta este bizcocho y el melocotón ha quedado muy bien distribuido.
ResponderEliminarQue pase un buen día a pesar del gobierno.
Saludos
Que relleno tan bueno,me gusta mucho cuando quedan asi de melositos,lo malo es que te comes el doble....Que cerca pasate de mi casa...el pozo claro esta precioso,despues de tanta lluvia va a tope.
ResponderEliminarBesets.
Que rico, y en un día como hoy, apetece un montón. Me voy a encender el horno!!!!
ResponderEliminarMe parece muy rico con el melocotón y así damos salida a alguna lata que tengamos en la despensa.
ResponderEliminarBesos.
Si que apetece con el frío hornear y si además sacas del horno esta pasada aún más.
ResponderEliminarA mi me ha encantado con el melocotón.
Besazos.
Pues me ha parecido muy original, este bizcocho con melocoton no lo he probado nunca pero tiene que estar delicioso. Mil besicos
ResponderEliminarUn riquisima receta. Tengo que probarla. Un abrazo !!
ResponderEliminarDelicious treat I love it.
ResponderEliminarQue bueno!!! Maravilloso bizcochito con ese melocotón
ResponderEliminarBesitos
Patricia
¡Que fácil! Y tiene una pinta buenísima. Me encanta seguro.
ResponderEliminarAbrazos y Feliz Navidad
El melocotón es una de mis frutas preferidas, así que imagino que disfrutaría mucho encontrándome los trozos de fruta en este bizcocho.
ResponderEliminarEspero que pases unas felices fiestas junto a la familia
Abrazos!!!