domingo, 10 de diciembre de 2023

MERLUZA CON PATATAS Y GAMBAS

 

Una receta fácil, rápida de elaborar... y apetitosa.



INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 rodajas de merluza

6 gambas

4 dientes de ajo

1 patata mediana

1/2 vaso de vino blanco

100 ml de caldo de pescado

Aceite de Oliva Virgen Extra

Perejil picado

Ñora picada

Sal

PREPARACIÓN
Enharinamos las rodajas de merluza, las sofreímos ligeramente en la cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra. Retiramos y reservamos.
Pelamos los ajos y la patata. Picamos los dientes de ajo y troceamos la patata.

Sofreímos los ajos en la cazuela junto a las patatas. Añadimos el caldo de pescado, tapamos y dejamos que se vayan cociendo a fuego medio.

Mientras hacemos las gambas a la plancha.

Cuando tengamos las patatas, echamos el vino, la ñora picada y el perejil. Subimos la intensidad del fuego y añadimos las rodajas de merluza y las gambas.
Lo dejamos un par de minutos... y listo.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.