Cuando toca salmón, toca… En esta ocasión con zumo de mandarina y mostaza de Dijon, con un acompañamiento sencillo de patata hervida y cebolla… y un toque de estragón.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
2 lomos de salmón
1 patata
1 cebolla
Zumo de mandarina (con 2 será suficiente)
1 cucharadita de mostaza de Dijon
Estragón fresco
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelamos la patata, la cortamos en cachelos y la ponemos a hervir.
La cebolla la pelaremos y picaremos, poniéndola a pochar en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Mientras preparamos la salsa para napar el salmón: zumo de mandarina, mostaza de Dijon y Aceite de oliva virgen extra. Emulsionamos y reservamos.
Con la patata cocida y la cebolla pochada preparamos la cazuela para el horno.
Ponemos, por separado la patata y la cebolla. Le añadimos el salmón y lo napamos con la salsa que hemos preparado y el estragón picado.
Un buen chorritón de Aceite sobre las patatas y lo introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 15 minutos... y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.