Algo rápido, algo sencillo, algo sabroso... abrimos un tarro de puerros de Conservas Victofer, preparamos una vinagreta y ...¡LISTO!
INGREDIENTES
1 Bote de puerros enteros de Conservas Victofer
½ pimiento verde italiano.
½ pimiento rojo.
½ cebolleta tierna.
½ tomate de pera.
Eneldo frsco (opcional)
Vinagre.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
PREPARACIÓN
En un bol pomemos un poco de sal, vinagre y un chorritón generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra. Lo emulsionamos bien.
Cortamos/picamos en trozos pequeños el pimiento rojo y verde, la cebolleta, el tomate y el eneldo picado.
Lo ponemos en el bol con el vinagre y el aceite. Lo dejamos macerar durante unos minutos.
Abrimos el tarro de los puerros, los escurrimos y los ponemos en una fuente pequeña. Antes de servirlos los napamos con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.