Parece que al final le he cogido el "gustillo" a estos arroces caldosos, que son los que más preparo últimamente.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
100 gramos de Arroz bomba.
Caldo de pollo (4 veces el volumen del arroz).
4 Alas de pollo cortadas por la mitad.
2 Dientes de ajo.
Acelgas (2 hojas)
½ Cebolla.
1 Tomate natural rallado.
1 Cucharadita de ñora picada.
1 puñadito pequeño de "sopa Juliana" desecada.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
PREPARACIÓN
Preparamos
todos los ingredientes: picamos la cebolla y los ajos, rallamos el
tomate y troceamos las acelgas.
En la cazuela calentamos un poco de aceite de oliva y sofreímos durante un par de minutos las alas de pollo a fuego alto. Retiramos y reservamos.
Pochamos la cebolla y los ajos picados a fuego suave. Cuando la cebolla este translucida, agregamos el tomate natural rallado. Dejamos que se vaya haciendo a fuego suave.
Le añadimos el caldo.
En el momento que comience la ebullición, añadimos el resto de ingredientes. Cuando vuelva a hervir de nuevo le echamos el arroz.
Bajamos la intensidad del fuego y dejamos cocer a fuego medio durante unos 20 minutos. Vamos comprobando la consistencia del grano hasta que lo tengamos en su punto.
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