INGREDIENTES
6 calamares pequeños
1/2 cebolla dulce.
5 dientes de ajo.
1/2 vasito de vino blanco.
Perejil fresco.
1 ó 2 cayenas.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
PREPARACIÓN
Cortamos y picamos los ajos y la cebolla. En una sartén, con un buen chorritón de Aceite de Oliva Virgen Extra, lo ponemos a pochar a fuego suave.
Mientras, machacamos en el mortero un ajo y el perejil. Le añadimos el vino blanco.
Cuando tengamos la cebolla en su punto ponemos los calamares, la cayena y subimos el fuego.
Removemos y echamos el majado. Dejamos que se reduzca un poco el caldo y... ¡¡¡LISTO!!!
Un plato tan sencillo como sabroso.
ResponderEliminarSaludos.
La verdad es que no le hace falta nada más. Con pocos ingredientes y en un momento tenemos un plato de diez. Se ven deliciosos. Besitos!!
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