Por lo demás…
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS200 gramos de Espaguetis.
8 Gambas peladas.
4 Calamares.
2 dientes de ajo.
½ Cebolla dulce.
1 Guindillas de Cayena desmenuzada (Opcional).
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Pimienta negra molida.
Sal.
PREPARACIÓN
Mientras ponemos a calentar el agua para los espaguetis, cortamos la cebolla en juliana y fileteamos los ajos. Lo ponemos a pochar con un poco aceite de oliva virgen extra. Le añadimos desmenuzada la guindilla. Salteamos las gambar peladas y los calamares cortdos a fuego fuerte.
Mezclamos todos los ingredientes: cebolla-ajos, gambar, calamares. Salpimentamos.
Cuando tengamos los espaguetis en su punto, los escurrimos bien, les añadimos el resto de ingredientes y… ¡LISTO!
Muy apetecibles! Me llevo la receta para el fin de semana. Me encanta! Besitos!
ResponderEliminar