miércoles, 4 de noviembre de 2015

CHAMPIÑONES RELLENOS PICANTES

Ya sé que los champiñones los encontramos todo el año, pero estamos en época de setas, y éstos tenían muy buena pinta.
Es una receta, como la mayoría de las que publico en el blog, sencilla y rápida de elaborar. Y sirve tanto para un entrante como para un acompañamiento.

INGREDIENTES
6 champiñones de buen tamaño.
1 cebolleta tierna pequeña.
2 dientes de ajo.
1 loncha de beicon.
1 cayena.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Pan rallado.
Sal.


PREPARACIÓN
Limpiamos en primer lugar los champiñones y les quitamos el tronco. Ponemos en la picadora la cebolleta, los ajos, el beicon y la cayena. Lo picamos menudo.
Le añadimos al picadillo el aceite y la sal. Mezclamos, y rellenamos con ella los champiñones. Los espolvoreamos con pan rallado.

Los introducimos en el horno ya calentado a 250ºC durante unos 10-15 minutos. Los sacamos y… ¡a comer!.

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