Ya
sé que los champiñones los encontramos todo el año, pero estamos en época de
setas, y éstos tenían muy buena pinta.
Es
una receta, como la mayoría de las que publico en el blog, sencilla y rápida de
elaborar. Y sirve tanto para un entrante como para un acompañamiento.
INGREDIENTES
6
champiñones de buen tamaño.
1
cebolleta tierna pequeña.
2
dientes de ajo.
1
loncha de beicon.
1
cayena.
Aceite
de Oliva Virgen Extra.
Pan
rallado.
Sal.
PREPARACIÓN
Limpiamos
en primer lugar los champiñones y les quitamos el tronco. Ponemos en la
picadora la cebolleta, los ajos, el beicon y la cayena. Lo picamos menudo.
Le
añadimos al picadillo el aceite y la sal. Mezclamos, y rellenamos con ella los
champiñones. Los espolvoreamos con pan rallado.
Los
introducimos en el horno ya calentado a 250ºC durante unos 10-15 minutos. Los sacamos
y… ¡a comer!.
No los he comido nunca así pero tienen una pinta estuupenda
ResponderEliminarun beesote
Qué buena pinta, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que buenosss, me encnata que lleven ese toquecito picante,besitos
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