¿Una pizza con masa quebrada es una pizza? Posiblemente habrá gente que dirá que no... y no nos vamos a poner a discutir por ello.
Pero lo que sí puedo afirmar es que está también rica... y crujiente... y rápida de preparar.
INGREDIENTES
1 hoja de masa quebrada o masa brisa.
Yogur griego.
Jamón serrano.
1 Cebolla dulce.
2 ó 3 rabos de cebolleta.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
PREPARACIÓN
Extendemos la masa quebrada y la napamos con yogur griego 3 ó 4 cuchadas soperas).
Ponemos por encima cebolla caramelizada, jamón serrano cortado a trozos y los rabos de unas cebolletas troceados.
Un buen chorritón de Aceite de Oliva Virgen Extra... y al horno previamente calentado a 200ºC durante unos 20 minutos.
A mi me gusta con masa quebrada, de hecho la uso a veces y queda muy rica. Me gusta tu combinación, no he probado nunca con yogurt, ¡qué curiosidad! lo probaré. Feliz semana!
ResponderEliminar