domingo, 4 de septiembre de 2022

PIZZA CON MASA QUEBRADA… Y OTRAS COSAS

¿Una pizza con masa quebrada es una pizza? Posiblemente habrá gente que dirá que no... y no nos vamos a poner a discutir por ello.

Pero lo que sí puedo afirmar es que está también rica... y crujiente... y rápida de preparar.

INGREDIENTES

1 hoja de masa quebrada o masa brisa.

Yogur griego.

Jamón serrano.

1 Cebolla dulce.

2 ó 3 rabos de cebolleta.

Aceite de Oliva Virgen Extra.

PREPARACIÓN

Extendemos la masa quebrada y la napamos con yogur griego 3 ó 4 cuchadas soperas).

Ponemos por encima cebolla caramelizada, jamón serrano cortado a trozos y los rabos de unas cebolletas troceados.

Un buen chorritón de Aceite de Oliva Virgen Extra... y al horno previamente calentado a 200ºC durante unos 20 minutos.


 

1 comentario:

  1. A mi me gusta con masa quebrada, de hecho la uso a veces y queda muy rica. Me gusta tu combinación, no he probado nunca con yogurt, ¡qué curiosidad! lo probaré. Feliz semana!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.