sábado, 11 de junio de 2011

REBANADA DE PAN CON MAGRO, ESPÁRRAGOS BLANCOS Y ZANAHORIA (III)

Ahí va la tercera y última receta para participar en el concurso de GOURMET RURAL organizado por DOLORSS DE BLOG DE CUINA con el tema: “Una rebanada de pan, un producto derivado del cerdo y ...” En un principio iba a ser “Rebanada de pan con tiras de magro, huevo duro y bechamel de queso”, pero las circunstancias (tradúzcase por prisas) no lo permitieron
INGREDIENTERebanada de pan.
Lomo de cerdo cortado fino.
Espárragos blancos de tarro.
2 zanahorias.
Queso Philadelphia.
2 Pimientos del piquillo.
Aceite de Oliva Virgen.
PREPARACIÓNHacemos el lomo a la plancha. Previamente habremos pochado las zanahorias cortadas a tiras. También tendremos preparada una salsa de pimientos de piquillo que hacemos con la batidora y un buen chorro de aceite.
Untamos la rebanada de pan con el queso Philadelphia y la salsa de pimientos del piquillo.
Encima pondremos el lomo, un espárrago cortado por la mitad y la zanahoria a tiras.

2 comentarios:

  1. Yo a estas horas no puedo ver estas fotos, vamos que se me ha hecho la boca agua, además, con eso que no te dio tiempo, nos das dos por una, esta receta y la otra, que querías hacer.
    Divinas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por esa tercera aportación!!!!!
    Y es que además de rica, que no lo dudo ni por un momento, te ha quedado de un coqueto!
    Petons
    Y suerte!!!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.