Ya lo decía el Conejo Blanco en ese maravilloso libro escrito por Lewis Carroll: Las Aventuras de Alicia en el País de las Maravillas.
Este conejo, uno de los personajes importantes de la obra, con sus ojos rosados, y que usa chaqueta, chaleco y reloj de bolsillo con leontina, siempre pasa corriendo al lado de Alicia diciendo: “¡Dios mío! ¡Dios mío! ¡Qué tarde voy a llegar!”.
Seguro que este Conejo Blanco no conocía las conservas artesanales de VICTOFER, porque de lo contrario no tendría porque ir con tantas prisas. En apenas unos 10 minutos habría preparado la comida del día, apetitosa, de las de mojar pan y beber buen vino, y todavía habría tenido tiempo, quizá, de dormitar un poco en el sofá de su madrigera.
Ya os conté hace poco que cuando estuve en Vitoria-Gasteiz me descubrieron ésta tienda de conservas artesanales y productos en fresco: VICTOFER. Puedo afirmar que no he probado conservas mejores. Tan sólo se pueden comparar con las que podamos elaborar en casa. De allí me traje varias conservas diferentes (menos mal que iba en coche y podía cargar), una de ella era una fritada compuesta de tomate, cebolla, pimiento verde y ajo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de magro de cerdo.
½ kilo de Fritada VICTOFER.
4 dientes de ajo.
Pimentón dulce de la Vera.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos el aceite y freímos a fuego fuerte el magro durante un par de minutos. Lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite freímos los ajos, ponemos una cucharadita de pimentón, y echamos el contenido del tarro de la fritada. A fuego medio, lo tenemos unos 4 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos el magro, y lo dejamos durante 5 minutos.
¡Y ya está!. Un plato rápido, barato y muy sabroso.
Este conejo, uno de los personajes importantes de la obra, con sus ojos rosados, y que usa chaqueta, chaleco y reloj de bolsillo con leontina, siempre pasa corriendo al lado de Alicia diciendo: “¡Dios mío! ¡Dios mío! ¡Qué tarde voy a llegar!”.
Seguro que este Conejo Blanco no conocía las conservas artesanales de VICTOFER, porque de lo contrario no tendría porque ir con tantas prisas. En apenas unos 10 minutos habría preparado la comida del día, apetitosa, de las de mojar pan y beber buen vino, y todavía habría tenido tiempo, quizá, de dormitar un poco en el sofá de su madrigera.
Ya os conté hace poco que cuando estuve en Vitoria-Gasteiz me descubrieron ésta tienda de conservas artesanales y productos en fresco: VICTOFER. Puedo afirmar que no he probado conservas mejores. Tan sólo se pueden comparar con las que podamos elaborar en casa. De allí me traje varias conservas diferentes (menos mal que iba en coche y podía cargar), una de ella era una fritada compuesta de tomate, cebolla, pimiento verde y ajo.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
300 gramos de magro de cerdo.
½ kilo de Fritada VICTOFER.
4 dientes de ajo.
Pimentón dulce de la Vera.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.
PREPARACIÓN
En una cazuela ponemos el aceite y freímos a fuego fuerte el magro durante un par de minutos. Lo sacamos y reservamos.
En el mismo aceite freímos los ajos, ponemos una cucharadita de pimentón, y echamos el contenido del tarro de la fritada. A fuego medio, lo tenemos unos 4 minutos.
Pasado ese tiempo añadimos el magro, y lo dejamos durante 5 minutos.
¡Y ya está!. Un plato rápido, barato y muy sabroso.
No sabes cómo me ha gustado ver esta entrada. La conserva de lomos de ventresca es un clásico en la mesa de Navidad de mi suegra, pero no tenía idea de que también tuvieran estos otros productos.
ResponderEliminarQué bueno!
Un abrazo.
rápida, sencilla y seguro que riquísima....
ResponderEliminarhabrá que probar esa fritada...si tu dices que está buena es que lo está y punto...jajajaa.
besitos.
Tiene una pinta estupenda esta fritada. Saludos.
ResponderEliminarel plato se ve muy bien, una pena que no pueda probar esas conservas. por acá no existen. ¡Saludos!
ResponderEliminarEste es un plato en condiciones sí sí me gusta y mucho
ResponderEliminarbuen finde
loli
This looks great and delicious.
ResponderEliminarComo diría el Arguiñano, esto es un plato con fundamento.
ResponderEliminarMás ràpida y sencilla imposible, y viendo el resultado cualquier no se anima.
besines
Es muy interesante encontrar productos de buena calidad para poder hacer algo rápido, ya que muchas veces el tiempo lo tenemos muy escaso, pero hay que comer y bien.
ResponderEliminarEste plato es para acompañarlo de un buen pan.
Besos y buen fin de semana.
Parece un buen producto y tiene un aspecto inmejorable.
ResponderEliminarA mi me gusta descubrir cosas nuevas que nos hacen mas fácil la labor.
Yo hoy he publicado unas verduras que merecen la pena.
Un beso
Se ve delicioso el plato! no me importaría nada de nada hincarle el diente!!!! jejeje!!! llevo el pan pa mojarrrrr!!!!
ResponderEliminarque pases buen finde! ;-)
QUE BUEN PLATO Y CLARO CON ESAS CONSERVAS... FACIL. LO MALO ES QUE VITORIA ME PILLA LEJISIMOSSSSSSSSSSSSSS. SALUDOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarNo conocía esas conservas y viendo la pinta que tienen, tendré que ponerle remedio
ResponderEliminarbesitos y feliz finde
No conocía esta casa, no se donde las pueden vender, ya que nos cuentas lo mucho que te han gustado, no me importaría probarlas.
ResponderEliminarUn beso
Hola! Tiene una pinta tremenda!! y en solo 10 minutos! la verdad es que que hagan conservas tan apetecibles es una delicia!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui!
Muchos Besos
TENGO UN HORNO... Gracias por esa recomendación que no tenía en mi lista. Me apunto lo de la conserva de lomos de ventresca. Tengo que hacerles un pedido a los de Victofer porque me he quedado ya sin nada.
ResponderEliminarLAS PACAS. No soy muy amante de las conservas, pero doy fe de su calidad de éstas. Además de buenas (y a buen precio, no son nada caras), te facilitan el trabajo un montón. Y eso se agradece.
PILIGOTO. ...y con un buen pan, y un buen vino (o lo qué sea) es la gloria.
MANDARINA. La verdad que si que es una lastima. Argentina les queda un poco lejos para que te las manden. Pero puedes hacer la receta añadiendole unos 15 minutos más y utilizando producto en fresco.
AFRI & AMP. Me alegro que os guste. Ahora toca probarlo.
SWATHI. I'm glad you like. Your recipes are also very tasty and quyiero one day publish one of them on my blog.
ResponderEliminarMERCHI. La verdad es que estas recetas rápidas y sencillas son las mejores. No sé quién dijo aquello de "que si un plato cuesta más prepararlo que comérselo" es que algo falla.
COCINERA DE BETULO. Efectivamente, en este plato, el pan es imprescindible.
GLORIA. Ya vi tus verduras ricas, ricas. ¿A qué es una gozada comerte algo sabroso que casi no te ha costado nada de tiempo en preparar?.
TITO. ¿Quieres que te prepare un taper la próxima vez?
ORQUIDEA. Lo de que Vitoria quede lejos no es problema, se puede pedir y te lo llevan a casa.
SWATHI. Your recipes are also very tasty and I want to one day publish a yours on my blog
ResponderEliminarCERMEN. Lo de ponerle remedio es fácil, te pones en contacto con Sergio de Victofer y solucionado.
ResponderEliminarCOCINICA. Parece que vaya a comisión, pero es verdad que estas conservas valen la pena.
INGRID. Bienvenida a este blog. Y gracias por dejar tu opinión.
Que ricooooo, este plato me encanta!!!! esta pa mojar pan, besos
ResponderEliminarMe quedo por aquí, este plato es de los ricos para ir comiendo con pan.
ResponderEliminarsaludos
Desconozco casi todos los ingredientes de tu plato, pero pinta muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Está bien que existan productos asi ayudan bastante cuando no tienes tiempo de ir a la compra o de cocinar. Te ha quedado un plato estupendo.
ResponderEliminarAmazing food, quick and delicious!
ResponderEliminarAdoro las recetas de 10 minutos, pero... no puedo conseguir esa fritada por estos lados, una pena porque se ve delicioso.
ResponderEliminarBEGO. Trae el pan que aquí te espera el plato.
ResponderEliminarJOSÉ MANUEL. Bienvenido a estos lugares, traete un poco de helado de lichis que yo pongo la fritada.
KAKO. Los ingredientes son muy sencillos: tomate, cebolla, pimiento verde y ajo, y el magro.
BLUELADY. Es cierto, te reducen el tiempo de preparación a la mitad o más.
MONONOKE KITCHEN. Am fost foarte bucuros să vă vedem pe blog-ul meu. Multumesc.
CLAUDIA HERNÁNDEZ. Es una lastima, pero le añades unos cuantos minutos más, y ya está. Solucionado. Pero, claro, ya no son 10 minutos.
ResponderEliminarPues si que parece que está bueno.
ResponderEliminarLas cosas bien hechas, aunque sean preparadas, no importa comerlas de vez en cuando.
Un abrazo.
Oteador, gracias, por la visita, es todo un placer leerte y si encima te gusta mi musica, ya para descubirise.
ResponderEliminaresto de las conservas es una idea genial, si son buenas y de calidad te solucionan a las mil maravillas una comida o cena.
No he probado estas que comentas, pero tengo un gran amigo en Vitoria que le voy a dar un buen tiron de orejas, ¡¡mira que me ha traido cosas ¡¡¡ esta navidad se lo comentaré, je je...
Aqui en Almeria tenemos unas artesanales, ademas la empresa es solo de mujeres, que estan exquisitas, las exportan mucho, si tengo alguna vez oportunidad te las haré llegar.
Es un placer pasar por tu cocina.
bsss desde Almeria.
Jaja, muchas gracias, no lo había pensado así como 10 minutos más, la verdad es que es muy poco.
ResponderEliminarSaludos
Que maravilla, no se para que entro a verte a estas horas, que hambre!
ResponderEliminarEnhorabuena!