Del 14 al 18 de abril se celebra en el cauce del Río Turia (Valencia), entre el Puente de las Flores y el de La Exposición, la XXII Muestra de Vinos, Cavas y Licores, y la XX de Alimentos Tradicionales.
La puesta en marcha de esta importante feria gastronómica se remonta dieciocho años atrás con la iniciativa de una asociación de bodegueros y licoristas de Valencia, "Els Bodeguers", éstos reunieron a un reducido grupo de bodegas y cooperativas de nuestra tierra en la Plaza del Ayuntamiento de Valencia, con el objetivo de promocionar los vinos valencianos.
Dos años más tarde, la Mostra de Vins, Caves i Licors, se convirtió, con el apoyo de la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, en Mostra de Vins, Caves, Licors i Aliments Tradicionals de la Comunitat Valenciana, tras la unión de otros productos gastronómicos tales como embutidos, quesos, dulces artesanales, etc, a este interesante proyecto de promoción de la calidad agroalimentaria de la Comunidad Valenciana.
La puesta en marcha de esta importante feria gastronómica se remonta dieciocho años atrás con la iniciativa de una asociación de bodegueros y licoristas de Valencia, "Els Bodeguers", éstos reunieron a un reducido grupo de bodegas y cooperativas de nuestra tierra en la Plaza del Ayuntamiento de Valencia, con el objetivo de promocionar los vinos valencianos.
Dos años más tarde, la Mostra de Vins, Caves i Licors, se convirtió, con el apoyo de la Conselleria de Agricultura, Pesca y Alimentación, en Mostra de Vins, Caves, Licors i Aliments Tradicionals de la Comunitat Valenciana, tras la unión de otros productos gastronómicos tales como embutidos, quesos, dulces artesanales, etc, a este interesante proyecto de promoción de la calidad agroalimentaria de la Comunidad Valenciana.
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