INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
150 gramos de escarola.
150 gramos de berros (también se pueden utilizar canónigos).
200 gramos de champiñones frescos.
200 gramos de fresas (se pueden sustituir por grosellas o granada).
25 gramos de piñones.
Aceite de Oliva Virgen.
Vinagre de sidra.
½ vasito de vino tinto.
Limón.
Sal.
Pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN
Cortar la escarola y lavarla junto a los berros. Trocear las fresas en cuartos y ponerlas a macerar con el aceite, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta bien mezclado durante unos 20 minutos. En el caso de utilizar grosellas o granada, macerar durante unos 35 minutos.
Lavar y cortar a laminas los champiñones y aliñarlos con el zumo de limón.
Colocar en un plato la escarola, los berros (o canónigos) y los champiñones. Aliñar todo con las fresas maceradas y los piñones.
150 gramos de escarola.
150 gramos de berros (también se pueden utilizar canónigos).
200 gramos de champiñones frescos.
200 gramos de fresas (se pueden sustituir por grosellas o granada).
25 gramos de piñones.
Aceite de Oliva Virgen.
Vinagre de sidra.
½ vasito de vino tinto.
Limón.
Sal.
Pimienta blanca molida.
PREPARACIÓN
Cortar la escarola y lavarla junto a los berros. Trocear las fresas en cuartos y ponerlas a macerar con el aceite, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta bien mezclado durante unos 20 minutos. En el caso de utilizar grosellas o granada, macerar durante unos 35 minutos.
Lavar y cortar a laminas los champiñones y aliñarlos con el zumo de limón.
Colocar en un plato la escarola, los berros (o canónigos) y los champiñones. Aliñar todo con las fresas maceradas y los piñones.
Las ensaladitas que bien sientan siempre. Y tan fresquitas!
ResponderEliminarBesotes.
Gracias Amanda, comentarios como el tuyo le animan a uno a seguir.
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