sábado, 24 de abril de 2010

ALL i PEBRE DE RAPE

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
8 cortadas de rape.
1 cebolla.
2 patatas cortadas a cachelos.
100 gramos de almendras.
4 dientes de ajo.
2 guindillas picantes.
½ medio vasito de Jerez muy seco.
Aceite de Oliva Virgen.
Perejil.
Agua.
Sal y pimienta blanca en polvo.

PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.
Receta elaborada por Isabel.

7 comentarios:

  1. Isabel, esta "sopita" tiene una pinta muy rica.
    Muchos besotes.

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  2. Hola oteador menudo palto de rape más estupendo.
    Que rico!!!!!!
    Besitossss

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  3. La primera vez que comé este típico plato me relamía con las patatas, con el pescado que llevaba, alguila,no hice buenas migas, pero el plato me parece delicioso.

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  4. Hola!!!! Que plato más bueno...

    Bsss

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  5. Menuda allipebrada mas espectacular, con esa picada de ajos y almendras, mmmm... tendría que estar de escándalo.

    Un saludo.

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  6. Hola interesante blog, este platico se ve delicioso.

    Un saludo, voy a fisgar un poco por aquí jajá

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  7. A mi mujer le ha hecho mucha ilusión los comentarios. Gracias de su parte a todas. Este es uno de los platos que borda, junto al bacalao al pil-pil y la paella valenciana. Y en esos platos ni se me ocurre meter mano.

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