INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
8 cortadas de rape.
1 cebolla.
2 patatas cortadas a cachelos.
100 gramos de almendras.
4 dientes de ajo.
2 guindillas picantes.
½ medio vasito de Jerez muy seco.
Aceite de Oliva Virgen.
Perejil.
Agua.
Sal y pimienta blanca en polvo.
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.
8 cortadas de rape.
1 cebolla.
2 patatas cortadas a cachelos.
100 gramos de almendras.
4 dientes de ajo.
2 guindillas picantes.
½ medio vasito de Jerez muy seco.
Aceite de Oliva Virgen.
Perejil.
Agua.
Sal y pimienta blanca en polvo.
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite sofreímos un poco el rape previamente enharinado. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla y sofreímos hasta que quede bien pochada. Añadimos el agua, y las patatas cortadas a cachelos.
Cuando estén medio hechas le ponemos el Jerez, el picadillo de ajos y almendras y perejil, y también las guindillas.
Bajamos el fuego a medio, e incorporamos el rape para que se vayan mezclando todos los sabores.
Cocemos unos minutos (la patata debe de estar ya blanda), y cuando esté terminado, dejar reposar.
Receta elaborada por Isabel.
Isabel, esta "sopita" tiene una pinta muy rica.
ResponderEliminarMuchos besotes.
Hola oteador menudo palto de rape más estupendo.
ResponderEliminarQue rico!!!!!!
Besitossss
La primera vez que comé este típico plato me relamía con las patatas, con el pescado que llevaba, alguila,no hice buenas migas, pero el plato me parece delicioso.
ResponderEliminarHola!!!! Que plato más bueno...
ResponderEliminarBsss
Menuda allipebrada mas espectacular, con esa picada de ajos y almendras, mmmm... tendría que estar de escándalo.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola interesante blog, este platico se ve delicioso.
ResponderEliminarUn saludo, voy a fisgar un poco por aquí jajá
A mi mujer le ha hecho mucha ilusión los comentarios. Gracias de su parte a todas. Este es uno de los platos que borda, junto al bacalao al pil-pil y la paella valenciana. Y en esos platos ni se me ocurre meter mano.
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