En la entrada anterior, Viena (Sabores de Viena) comenta el sinuoso camino que tiene que recorrer para poder dejar un comentario. La verdad, cuando estas en esa tesitura, esto del blog-blogger resulta frustrante. La tecnología esta para hacerte la vida más sencilla, y no para complicártela. Últimamente me está resultando tan engorroso actualizar mi blog, tengo que invertir tanto tiempo, que se me están quitando las ganas.
Tengo un puñado de fotos de algunas de las recetas que he hecho últimamente, y que todavía no he escrito, a las que les esta empezando a salir moho por culpa de Mr. Blogger o quien sea.
Bueno, ahora que ya me he desahogado un poco, vayamos con estos muslos rellenos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 muslos de pollo deshuesados.
150 gramos de carne de magro picada.
50 gramos de jamón serrano picado.
Un puñado de almendras.
Un puñado de piñones.
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Para la salsa:
4-6 Pimientos del piquillo.
2 dientes de ajo.
½ vasito de Jerez muy seco.
Aceite de Oliva Virgen extra.
Guarnición:
1 patata.
3 zanahorias.
PREEPARACIÓN
Mezclaremos la carne y el jamón, así como las almendras y piñones picados. Con la mezcla rellenaremos los muslos que nos habrán deshuesado en la carnicería, después de salpimentarlos. Los ataremos bien con cordón para cocinar, y los pondremos al horno previamente calentado a 200ªC durante 20 minutos.
Mientras, en una cazuela con aceite de oliva virgen, pondremos los pimientos del piquillo y los ajos que previamente habremos triturado. Cuando comiencen a burbujear, le añadiremos el Jerez. Salaremos.
Las patatas y las zanahorias, cortadas a tiras, las haremos en la vaporera durante 12 minutos.
Cuando lo tengamos todo, iremos preparando las raciones en cazuelitas individuales. Poniendo un muslo, un poco de salsa y la guarnición. Las meteremos de nuevo en el horno durante unos 8 minutos.
Tengo un puñado de fotos de algunas de las recetas que he hecho últimamente, y que todavía no he escrito, a las que les esta empezando a salir moho por culpa de Mr. Blogger o quien sea.
Bueno, ahora que ya me he desahogado un poco, vayamos con estos muslos rellenos.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 muslos de pollo deshuesados.
150 gramos de carne de magro picada.
50 gramos de jamón serrano picado.
Un puñado de almendras.
Un puñado de piñones.
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Para la salsa:
4-6 Pimientos del piquillo.
2 dientes de ajo.
½ vasito de Jerez muy seco.
Aceite de Oliva Virgen extra.
Guarnición:
1 patata.
3 zanahorias.
PREEPARACIÓN
Mezclaremos la carne y el jamón, así como las almendras y piñones picados. Con la mezcla rellenaremos los muslos que nos habrán deshuesado en la carnicería, después de salpimentarlos. Los ataremos bien con cordón para cocinar, y los pondremos al horno previamente calentado a 200ªC durante 20 minutos.
Mientras, en una cazuela con aceite de oliva virgen, pondremos los pimientos del piquillo y los ajos que previamente habremos triturado. Cuando comiencen a burbujear, le añadiremos el Jerez. Salaremos.
Las patatas y las zanahorias, cortadas a tiras, las haremos en la vaporera durante 12 minutos.
Cuando lo tengamos todo, iremos preparando las raciones en cazuelitas individuales. Poniendo un muslo, un poco de salsa y la guarnición. Las meteremos de nuevo en el horno durante unos 8 minutos.
Te entendemos esto va fatal y me parece que nos pasa a todos lo mismo, aunque creo qeu va a turnos jajajajaja, cuando seas tú le tocará a otro el no poder comentar o ubir una entrada, que penita.
ResponderEliminarlOS muslos de pollo te han qeudado de vicio y con la salsita de piquillos tienen que estar de lujo.
besoss
feliz semana
Que muslos, mas ricos da ganas de probar uno, te han quedado fantásticos.
ResponderEliminarUn saludo
¡Que no se te quiten las ganas!
ResponderEliminarNos perderíamos estas recetas tan ricas.
Tendremos que tener paciencia.
Besos
Tienes razón, de un tiempo a esta parte cuando no son pitos, son flautas y cuando no gaitas, pero da muchos problemas para comentar o publicar....asi que agradezco tu paciencia porque sino nos perderiamos recetas de lujo como ésta.
ResponderEliminarMe parece un plato estupendo y sobre todo para un dia de fiesta , genial ;)
Besinos.
Mnnnn, y con esa salsa, un lujo de pollo.
ResponderEliminarTranquilo Oteador, ante todo mucha calma, que va por barrios, enseguida me toca ya.
Besos.
Me parece que llevas razón con el tema de los comentarios...La receta me parece de autentico lujo, por los ingredientes y ademas los muslos de pollo es la parte mas sabrosa...debe estar genial!!!
ResponderEliminarBesos
Menuda presencia tiene este plato, y con esa salsita que rica!! un beso y buena semana
ResponderEliminarSi es que bloger cuando se pone puñetero, se pone. Así es que paciencia.
ResponderEliminarEstos muslos estan que quitan el sentío.
Madre mía que buenos.
Los probaré.
Un beso
Los mulos te han quedado de vicio total !!
ResponderEliminarEn cuanto a lo de blogger, pues nada, decirte que eres el unico.. en mi blog, (ya me han comentado por privado varias persona) no pueden hacerse seguidores.... en fin... que esperemos que esto pase pronto.
Lo dicho, la receta genial !!
Bss
Feliz semana
Madre mía si as fotos lo dicen todo, una delicia para el paladar, te felicito.
ResponderEliminarSaludos
Muuuuuu que ricos,los muslos de locura y el blog también, yo he tenido que hacer borrón y cuenta nueva y dejar el que tenia por los problemas que me traía.besets.
ResponderEliminarCreo que todos tenemos nuestras luchas con Blogger, cuando no son los seguidores que desaparecen son los comentarios y así vamos con mucha paciencia.
ResponderEliminarPero me quedo con estos muslos rellenos que han de ser una delicia, envíame un par, pero no por transportes Blogger, jejeje.
Besos.
Uuuuy... a mi chico le encantarían estos mulsitos. Qué buenos.
ResponderEliminarBesos
Yo también tengo problemas.... Te quedaron muy bien estas zancas rellenas. No las hice nunca y se ven muy ricas así. Besinos.
ResponderEliminarA mi tambien me tuvo con problermas.....pero no te preocuopes ni desesperes.....y no dejes de poner tus recetas que me encantan!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPense que era yo sola la que tenía problemas con blogger, pero veo que es en general. Vaya receta, de lujo.
ResponderEliminarBss
se ve delicioso,vaya salsa rica!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
La verdad es que a veces blogger es un problema. Hay veces que tengo que recuperar las entradas 3 ó 4 veces, porque me lo mueve todo de sitio o se come parte de la receta. Te entiendo perfectamente!!!
ResponderEliminarTe ha quedado una receta la mar de sabrosa. Muy rica.
Un besito,
Estoy contigo, blogger o quién sea, se ha empeñado en ponernoslo dificil. En mi caso o no me deja comentar o me publica tres veces el mismo comentario, en fin, mientras me siga dejando entrar en los blogs de mis amigos para seguir disfrutando de vuestras cocinas!! Como ejemplo estos muslos, que son espectaculares y los guardo para una reunión de familia(y así me luzco) Gracias y un besito.
ResponderEliminarEs verdad que blogger lleva una temporada que es desesperante y te da ganas de mandar todo a tomar viento, pero tómalo con calma que al final se acaba solucionando y merece la pena el sufrimiento para ver recetas tan estupendas como esta.
ResponderEliminarEsa salsa de piquillos es fantástica para acompañar a los muslos rellenos.
Bicos
Ahora mismo yo no tengo problemas pero he estado más de dos meses que no podía comentar con mi nick, tenía que comentar como anónimo, en fin...
ResponderEliminarEs una muy buena receta la de hoy, y muy festiva, con toda esa elaboración y esa salsa tan sabrosa. Tomamos notaaaa!!
Un saludo.
Umh, pero qué relleno tan espectacular y qué salsa... una deliciosa receta.
ResponderEliminarSaludos
No desistas, que todos tenemos problemas. Si no se puede publicar un día, pues paciencia y lo haces otro.
ResponderEliminarMe encanta la salsa de los muslitos.
Que pinta tan buenísima. Esa salsita es pan y más pan, un peligro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si, unos buenos muslos, la verdad es que con la salsa están de muerte, me los quedo y no se cuando los comeré ya que estoy a dieta, pero me los quedo y me los quedo...
ResponderEliminarBesos mil
Hay que tener paciencia.....como dice el dicho,es mejor tarde que nunca....tu sigue poniendo recetas tan ricas como esta...que todo se arreglara.
ResponderEliminarBesets.
M`agrada molt el farciment de les cuixes.Es veuen molt sucoses...A tots ens ha tocat Mr.Blogger, je, je,je! jo li dic Bean, Mr. Bean
ResponderEliminarNunca he rellenado muslos de pollo y, la verdad, tampoco sabía que se puediera hacer ¡Guau! me he quedado impresionada con esta receta, la verdad es que tienen una inta excelente. Tomo buena nota de ella y, si consigo que mi carnicero me deshuese los muslos, en breve la pruebo ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Buenísimos!, sin duda un bocado exquisito. Me han encantado estos muslito.
ResponderEliminarLo de google, sin comentarios, es increible como nos tienen
Un beso
Te comprendo perfectamente, a veces se terminan quitando las ganas, bastante cuesta encotnrar el huevo, fotos, etc..como para que nos lo ponan más dificil, eh??
ResponderEliminarLos muslos maravillosos...bueníisma receta.
Muaks