sábado, 11 de junio de 2011

REBANADA DE PAN CON MAGRO, CAMAMBERT Y PIMIENTO VERDE (II)

Vamos con la segunda receta para participar en el concurso de GOURMET RURAL organizado por DOLORSS DE BLOG DE CUINA con el tema: “Una rebanada de pan, un producto derivado del cerdo y ...”. En lugar de pimiento verde había pensado en unos germinados de soja, pero…
INGREDIENTESRebanadas de pan.
Lomo de cerdo cortado fino.
Queso Camambert.
1 pimiento verde italiano.
Aceite de Oliva Virgen.
PREPARACIÓNPonemos el lomo de cerdo en la plancha. Echamos un corrito de aceite sobre la rebanada de pan. Ponemos el lomo encima, así como un trozo de queso Camambert y el pimiento verde cortadazo a tiras que previamente habremos frito.
Lo ponemos a gratinar un par de minutos, y listo.

2 comentarios:

  1. ¿Ves? Lo decía yo, es que es un maridaje perfecto, y tres de aquí y tres de allá, como para ponerse ciego a rebanadas.
    Me gustan mucho tus recetas, a ver si hay suerte en el concurso.
    Un beso.

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  2. Muchas gracias por esa segunda aportación!!!!
    ese foto en que el queso fundido está gotenado, es ... para poner el dedo.

    Petons

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