INGREDIENTES1 rebanada de pan por persona.
Longanizas (una por persona).
1 cebolleta tierna.
1 tomate de pera maduro (tendremos para 4 rebanadas).
1 diente de ajo.
Aceite de Oliva Virgen.
Vinagre de Módena reducido.
Sal.
PREPARACIÓNEn una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras a fuego muy suave. Colocamos las longanizas en la plancha. Mientras se están haciendo ambas cosas. Pelamos el tomate y el diente de ajo. Lo troceamos y ponemos en la batidora con un buen chorro de aceite.
Untamos la rebanada de pan con la emulsión de tomate, colocamos encima la longaniza, la cebolla y un chorrito de reducción de Vinagre de Módena.
Longanizas (una por persona).
1 cebolleta tierna.
1 tomate de pera maduro (tendremos para 4 rebanadas).
1 diente de ajo.
Aceite de Oliva Virgen.
Vinagre de Módena reducido.
Sal.
PREPARACIÓNEn una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla cortada a tiras a fuego muy suave. Colocamos las longanizas en la plancha. Mientras se están haciendo ambas cosas. Pelamos el tomate y el diente de ajo. Lo troceamos y ponemos en la batidora con un buen chorro de aceite.
Untamos la rebanada de pan con la emulsión de tomate, colocamos encima la longaniza, la cebolla y un chorrito de reducción de Vinagre de Módena.
Que pincho más sabroso!! Uhmmm....con un cervecita.
ResponderEliminarBicos y buen finde.
Una tosta deliciosa.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Con los ojos saltones!!.....asi estoy!!....duerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUmm se me hace agua la boca...mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarSaludos
Es una tosta perfecta. Tanto me lo parece que el lunes iré a por longaniza para copieteártela descaradamente...
ResponderEliminarBesos
Que tostada mas buena...yo tambien te la copieteo como Isabel! buen domingo!
ResponderEliminarQue ricos estos bocados.
ResponderEliminarMuas!
!!Que tostada!!, buenísima sin duda alguna, parece que huele hasta la longaniza.Saludos y feliz domingo.
ResponderEliminarUna delicia de las buenas y una buena presentación.
ResponderEliminarMil saludos.
Me deja sorprendida siempre con tú cocina , es una maravilla de entrante besitos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene por Dios y yo con el hambre que tengo a estas horas!
ResponderEliminarBesos
Menudas tres pedazo de tostadas, esta y las dos de abajo, me quedo con todas, que cosa más rica, un beso
ResponderEliminarplacer para pecar....y pecar ..que mejor destino para una triste salchicha...!
ResponderEliminarun abrazo
Madre mía Oteador, con este pincho pierdo las formas, nunca mejor dicho, me comería tres o cuatro, qué apetitoso por favor.
ResponderEliminarSuerte con el concurso, seguro que será un espectáculo ver las recetas, porque pan y producto del cerdo son una muy buena combinación.
Un abrazo.
menuda tosta tiene qeu estar de vicio, qeu cosa más rica.
ResponderEliminarSuerte
besossssss
feliz semana
Vaya tosta deliciosa y rica. Me ha encantado la combinación de ingredientes que lleva. Son para repetir!!!
ResponderEliminarBesos,
Hola,
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso! Me parece una tostada deliciosa. Besos
Que pinchos tan deliciosos nos estás poniendo. No sabría por cual decidirme.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Jo!Vaya tostas mas ricass,cualquiera se resiste...y la de la entrada anterior tampoco se queda atras...me pido una de cada.Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Joooo, que rebanada más completa y rica. Se me hace la boca agua y eso que acabo de comer. Te deseo mucha suerte en el concurso aunque creo que con recetas como las que propones te llevas el concurso de calle. Besos
ResponderEliminarOteador, esta tosta es sin duda una delicia. Y si además la longaniza es de Aragón, acierto pleno jj.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Saludos
Ya veo que te has aplicado haciendo tostadas para este concurso! ahora que lo pienso, la receta que yo hice para él no es en tostada, glup! igual no vale, pues la tengo que publicar igual... de todos modos con esas tuyas ya no hay nada que hacer!
ResponderEliminarPero que rico, con lo que me gustan las longanizas, te ha quedado un pincho de premio.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por esa aportación tan, tan , tan ... deliciosa!!!
ResponderEliminarPetons
Conociendo bien la longaniza esta receta es un verdadero manjar,un bocado muy sabroso,suerte,cariños y abrazos grandes.
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