sábado, 27 de marzo de 2010

CARRILLERAS EN SALSA DE CEBOLLA Y ZANAHORIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
4 carrilleras.1 cebolla grande.2 zanahorias.2 puerros.4 ajo.½ vaso de vino blanco.
Un chorrito de Jerez seco.1 vaso de agua.
1 cucharadita de hierbas (orégano, tomillo y romero).
Pasas de Corintio u orejones de albaricoque.
Sal.Pimienta.Harina.
Aceite de Oliva Virgen.

PREPARACIÓN
Enharinar las carrilleras, y freírlas en la cazuela con aceite y reservar.
Añadir la cebolla a trozos, así como las zanahorias, los puerros y los ajos. Cuando este todo bien pochado , agregar el vino, el Jerez y las carrileras.
Poner sal y pimienta, según gusto.. Cocerlo todo durante unos 15 minutos a fuego medio.
Sacar las carrilleras y ponerlas sobre una fuente. Triturar las verduras y echárselo por encima a las carrilleras. Añadir las pasas o los pregones cortados a tiras.
Acompañar de patatas cortadas a rodajas y asadas al horno.

1 comentario:

  1. Este será el plato de mañana...a ver que tal.Nos gusta mucho las carrilleras y eso que yo no soy de carne,pero en casa es unáxito seguro.Gracias.

    Un saludo

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