martes, 30 de marzo de 2010

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS

INGREDIENTES:(Para 4 personas)
4 calamares de tamaño medio.
1/2 de gambas.
3 huevos duros.
1 vasos de vino blanco seco.
2 cucharadas de tomate Ketchup
2 cebollas.
6 dientes de ajo.
1 tomates.
1 pimiento rojo carnoso.
Perejil.1 cucharada de pan rallado.
Harina para rebozar.
Aceite de Oliva Virgen.
Sal.

PREPARACIÓN
Limpiar bien los calamares, separándoles las patas y reservándolas.En una cazuela con aceite caliente, añadir la cebolla, el ajo y el pimiento previamente picados.
Una vez dorado todo, poner el pimiento colorado y el tomate rallado. Reservar el sofrito para más tarde.

Para el relleno: En otra cazuela con aceite ponemos las gambas, le damos unas vueltas, y sacamos. En ese mismo aceite añadimos los ajos y la cebolla. Sazonamos. Cuando este medio pochado, añadimos las patas del calamar cortadas a trozos pequeños. Dejar cocer todo unos 5 minutos y le agregamos las gambas y el perejil picado. Agregamos los huevos duros picados.
Con dicha pasta, rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo.

Sofreímos los calamares rellenos a fuego fuerte. Mientras tanto, el sofrito de cebolla, ajos y pimiento rojo lo trituramos con la thermomix , y lo juntamos con los calamares. Añadimos el vaso de vino blanco. Dejarlo unos minutos a fuego medio para que se evapore el alcohol. Una vez que estén tiernos, servir.
Se pueden acompañar con un arroz blanco.

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