2 Huevos.
1 Calabacín.
2 dientes de ajo.
Salsa de trufa.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
PREPARACIÓNLavamos el calabacín, y con el cortador/rallador en juliana preparamos los espaguetis.
En una sartén, con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra salteamos los espaguetis de calabacín con los ajos cortados en láminas durante unos 2 – 3 minutos a fuego medio.
Mientras, cogemos filme transparente de cocina, cortamos un trozo por huevo y lo untamos de aceite para que no se pegue.
Utilizamos un vaso pequeño como molde, recubrimos su interior con el filme transparente y le añadimos el huevo. Le echamos un poco de sal Maldon y un chorrito de aceite de oliva con trufa negra.
Cerramos el envoltorio utilizando una tira de filme para anudarlo y lo tenemos durante 3 minutos en agua hirviendo.
Ponemos sobre el plato los espaguetis de calabacín, coronados con el huevo poché y listo.
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