domingo, 27 de septiembre de 2020

VENTRESCA A LA PLANCHA CON ESPINACAS Y PIÑONES

Más rápido y sencillo de elaborar… imposible: VENTRESCA A LA PLANCHA CON ESPINACAS Y PIÑONES.

Es cierto que todas las recetas de pescado suelen ser rápidas en su ejecución, ya que no necesitan mucho tiempo para que logren estar en su punto de cocción. Con una plancha de asar y una cazuela, en algo más de 10 minutos lo podemos tener en la mesa.

Por lo demás...

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 cortadas de ventresca.

1 Pimiento verde italiano.

1 manojo de espinacas.

4 Dientes de ajo.

Piñones.

Aceite de Oliva Virgen Extra.

Sal.


PEPARACIÓN

En una cazuela con un chorro de aceite, sofreímos los ajos y añadimos las espinacas y los piñones. Tapamos la cazuela para que se vayan haciendo. Unos 5 minutos son suficientes.

Ponemos la plancha a calentar, y mientras salpimentamos las cortadas de ventresca.

El pimiento lavado y despepitado, lo cortamos en 2 partes a la larga y lo hacemos ligeramente en la plancha. Sacamos y reservamos.

Ponemos las cortadas de ventresca en la plancha, las hacemos unos 3 minutos por cada parte. Emplatamos y… ¡¡¡LISTO!!!

 

4 comentarios:

  1. Que delicia...sano y delicioso!....Abrazotes, Marcela

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  2. Respuestas
    1. Pueden servir. Pero también está la opción de "otros verdes" que quedan bien salteados: acelgas, repollo, lechuga...

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