Esta
receta de solomillo de cerdo, que se hace en menos que canta un gallo, viene
bien para esos momentos en los que disponemos poco tiempo y queremos “comer
rico”.
También
-por que negarlo-, en aquellos otros en los que estamos un poco vagos, pero que
queremos comer bien y mojar pan.
La
realicé “a tota virolla” sin importarme los resultados. Pero, mira por donde,
el resultado fue bueno, más que aceptable, comimos bien y mojamos pan.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1
solomillo de cerdo.
1
cebolleta.
Pimientos
minis dulces de colores (3-4 unidades)
Guisantes
(congelados).
4
Tomates Cherry.
3
dientes de ajo.
Un
vaso pequeño de vino blanco + chorro de Jerez seco.
Harina.
Aceite
de Oliva Virgen Extra.
Sal
PREPARACIÓN
Cortamos
el solomillo en rodajas y lo enharinamos. En una cazuela con Aceite de Oliva
Virgen Extra lo sofreímos ligeramente. Lo sacamos y reservamos.
Cortamos
la cebolleta, los pimientos, los tomates y los ajos. Lo añadimos todo, junto
con los guisantes, a la cazuela y lo dejamos que se vaya pochando a fuego
suave.
Cuando
lo tengamos todo medio pochado, añadimos el solomillo, echamos el vino con el
Jerez y subimos el fuego al máximo. Removemos, y en unos 5 minutos tendremos el
plato listo.
Pues si que es rápido, y la pinta es estupenda.
ResponderEliminarAbrazos.
Para mojar pan y disfrutar sin complicarnos la vida.
ResponderEliminarBesos.
Son las mejores comidas, uno improvisa y zas, sale un plato de chuparse los dedos, verdad?
ResponderEliminarTiene pinta de ser una excelente sopá.
Un abrazo
Menuda pinta mas sabrosa.Bsss
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