Sí,
lo confieso, ya hace tiempo que ando un tanto ausente del mundo “blogueril”. Actualizo
de tarde en tarde, y mis visitas a otros blog son rápidas y tardías. No es por
falta de ganas, pero últimamente ando “muy pillado” con el día al día, y el
tiempo lúdico se queda, normalmente, aparcado “para momentos mejores”.
Y a la hora de cocinar, un tanto de los mismo.
Recetas sencillas y rápidas de elaborar. Sin complicaciones. Y, normalmente,
siempre recurriendo a lo ya hecho una y otra vez para salir del paso.
Pues bien, dentro de esa dinámica, entran las
pizzas nocturnas. No tienen ningún problema de elaboración, y la cubres con lo
que te encuentras al abrir la nevera.
INGREDIENTES
2 tomates de pera maduros.
2 dientes de ajo.
Tomates Cherry de varios colores.
1 cebolleta tierna.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Oregano.
Sal.
INGREDIENTES
PARA LA MASA
100 ml. de agua.
7 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
PREPARACIÓN
En un bol grande echamos
la harina tamizada, la sal, y le añadimos el agua tibia en la que previamente
habremos diluido la levadura y el aceite. Amasamos hasta obtener una masa que
no se pegue a las paredes. La
cubrimos con un paño y la dejamos 1 hora a que doble su volumen.
Rallamos los tomates de pera y los 2 dientes de ajo. Les añadimos un poco
de aceite de oliva y sal. Mezclamos.
Cortamos los tomates Cherry por la mitad, y la cebolleta a rodajas. Rallamos
el queso Parmesano.
Estiramos la masa y le ponemos una cobertura de
tomate rallado. Ponemos el resto de ingredientes ya cortados por encimma, así
como el orgegano
La introducimos en el horno, previamente calentado a 250ºC , y la dejamos unos 15 minutos. Antes de
sacarla le echamos por encima en queso Parmesano y dejamos que se funda un
poco.
que ricas están las pizzas caseras.. además las hace uno de lo que quiere y como quiere :)
ResponderEliminarun beesito
Menuda pintaza tiene esta pizza.
ResponderEliminarAbrazos.
Una pinta deliciosa y muy sana.Bsssss y buenas nochess
ResponderEliminarYo creo que saber cocinar es eso, a veces dedicarle mucho y otras poco, pero siempre con amor
ResponderEliminarSerá que necesitamos días con más horas? No sé, pero si sé que esta pizza tiene muy buena pinta, tanto la masa como todo lo que has puesto encima.
ResponderEliminarBesos.
esto no se hace ha sido abrir la pagina y viendo la hora q es y las fotos se me ha hecho la boca agua jaja
ResponderEliminarMe encantan los tomatitos al horno y así en pizza quedan buenísimos. Yo creo que nos pasa a todas nos faltan horas y el blog y la cocina requiere un poquito de tiempo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse