Fotog茅nicos, fotog茅nicos... la verdad, no. Pero estos CALAMARES RELLENOS DE SI MISMOS... Y GAMBAS estaban 馃構馃構馃構 y la barra de pan desapareci贸.
INGREDIENTES
1 o 2 calamares limpios (seg煤n comensales).
8 colar de gambas.
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
2 zanahorias/carlotas.
Harina.
½ vasito de vino blanco/Jerez muy seco.
2 tomates maduros.
1 贸 2 cayenas (opcional).
Piment贸n Agridulce de la Vera.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Sal.
PREPARACI脫N
Rehogamos la cebolla, los ajos y las zanahorias en una cazuela con Aceite de Oliva Virgen Extra. Cortamos bien menudo las patas y aletas de los calamares, troceamos las gambas, y se lo a帽adiremos a la cazuela.
Le echamos una cucharada de harina, removemos, y le a帽adimos el vino blanco hasta que emulsione. Retiramos.
Con esa mezcla rellenamos el/los calamar(es).
Preparamos la salsa de tomate. Fre铆mos el tomate rallado con el piment贸n de la Vera y la cayena a fuego suave. Cuando lo tengamos, lo ponemos en un vaso de la t煤rmix y lo emulsionamos a帽adiendo Aceite de Oliva Virgen Extra en crudo.
Los calamares los haremos m谩s tarde a la plancha, y los presentaremos con una base de la salsa de tomate.
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