sábado, 15 de junio de 2024

PUERROS EN VINAGRETA DE VERDURAS

Algo rápido, algo sencillo, algo sabroso... abrimos un tarro de puerros de Conservas Victofer, preparamos una vinagreta y ...¡LISTO!

INGREDIENTES

1 Bote de puerros enteros de Conservas Victofer

½ pimiento verde italiano.

½ pimiento rojo.

½ cebolleta tierna.

½ tomate de pera.

Eneldo frsco (opcional)

Vinagre.

Aceite de Oliva Virgen Extra.

Sal.

PREPARACIÓN

En un bol pomemos un poco de sal, vinagre y un chorritón generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra. Lo emulsionamos bien.

Cortamos/picamos en trozos pequeños el pimiento rojo y verde, la cebolleta, el tomate y el eneldo picado.

Lo ponemos en el bol con el vinagre y el aceite. Lo dejamos macerar durante unos minutos.

Abrimos el tarro de los puerros, los escurrimos y los ponemos en una fuente pequeña. Antes de servirlos los napamos con la vinagreta.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.