tag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.comments2023-10-08T09:35:35.646+02:00LA CUCHARA CURIOSAJoan Benllochhttp://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comBlogger7866125tag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-89770838719359431082023-01-26T19:01:48.224+01:002023-01-26T19:01:48.224+01:00Joan te doy la razón, al frío... No hay nada como ...Joan te doy la razón, al frío... No hay nada como un buen guiso de legumbres. ¡A coger la cuchara!<br />Un saludo.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-63554216248779782862022-12-17T14:06:13.582+01:002022-12-17T14:06:13.582+01:00Voy a probar, aunque no me fío mucho de las sardin...Voy a probar, aunque no me fío mucho de las sardinas de por aquíSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-8346783259474674302022-11-29T17:49:42.097+01:002022-11-29T17:49:42.097+01:00Gracias Marcela... por tu visita.Gracias Marcela... por tu visita.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-28310060646586532352022-11-28T03:26:02.970+01:002022-11-28T03:26:02.970+01:00No hay nada mejor que un buen arroz con restos de ...No hay nada mejor que un buen arroz con restos de nevera....delicioso!....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-33411756537888622542022-11-15T16:32:02.112+01:002022-11-15T16:32:02.112+01:00Encantado con todas sus recetas, ahora mismo estoy...Encantado con todas sus recetas, ahora mismo estoy realizando un curso de cocina en esta web <a href="https://pruebaslibres.net/curso-pruebas-libres-cocina" rel="nofollow">https://pruebaslibres.net/curso-pruebas-libres-cocina</a> y así perfeccionar mis habilidades culinarias.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/00713383470574330488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-82205596121097362062022-11-09T13:00:28.532+01:002022-11-09T13:00:28.532+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.skyrosehttps://www.blogger.com/profile/05465123298026338832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-56382978415247812802022-11-09T10:09:32.743+01:002022-11-09T10:09:32.743+01:00Muchísimas gracias Juan Carlos.Muchísimas gracias Juan Carlos.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-91774910132862256112022-11-08T19:52:41.676+01:002022-11-08T19:52:41.676+01:00Que rico! yo empecé hace unos meses como jefe de c...Que rico! yo empecé hace unos meses como jefe de cocina una vez me titule aquí <a href="https://1cursos.com/f-curso-de-jefe-de-cocina" rel="nofollow">https://1cursos.com/f-curso-de-jefe-de-cocina</a> y pienso elaborar un Menú con vuestras recetas.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/00713383470574330488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-17066348401182860682022-10-17T05:43:23.367+02:002022-10-17T05:43:23.367+02:00Sí que es verdad, son los tres pasos más important...Sí que es verdad, son los tres pasos más importantes para un buen arroz y este tuyo te ha quedado de maravilla. Besitos ¡Feliz semana!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-27156617719333017962022-09-20T18:44:09.770+02:002022-09-20T18:44:09.770+02:00que buena!!
Saludos.que buena!!<br />Saludos.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-13971212845472596282022-09-06T06:28:25.272+02:002022-09-06T06:28:25.272+02:00A mi me gusta con masa quebrada, de hecho la uso a...A mi me gusta con masa quebrada, de hecho la uso a veces y queda muy rica. Me gusta tu combinación, no he probado nunca con yogurt, ¡qué curiosidad! lo probaré. Feliz semana!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-15299630400334560572022-08-26T17:23:29.350+02:002022-08-26T17:23:29.350+02:00Tiene que estar espectacular de buena, me la guard...Tiene que estar espectacular de buena, me la guardo para hacer un día de estos y la comparto por Twitter, me encantan tus recetas!!, saludos desde Asturias.Marhttps://www.blogger.com/profile/12748607945350729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-47133136379343549832022-08-23T05:54:31.083+02:002022-08-23T05:54:31.083+02:00Menuda pinta ¡así merece la pena encender el horno...Menuda pinta ¡así merece la pena encender el horno! Bss guapa!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-13876925119854096652022-06-14T02:16:13.245+02:002022-06-14T02:16:13.245+02:00Primera vez que veo esta receta pero me encanto, m...Primera vez que veo esta receta pero me encanto, me interesa mucho la cocina y la gastronomía de hecho empece en esta web <a href="https://pruebaslibres.net/curso-pruebas-libres-cocina-y-gastronomia" rel="nofollow">https://pruebaslibres.net/curso-pruebas-libres-cocina-y-gastronomia</a> a estudiar ya que me interesa aprender sobre diferentes platos de todo el mundo y explorar la ciencia de la cocina.Luisahttps://www.blogger.com/profile/17776973581658552737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-11748074618167391162022-06-13T21:55:36.887+02:002022-06-13T21:55:36.887+02:00Una delicia de plato, es uno de mis preferidos, me...Una delicia de plato, es uno de mis preferidos, me gusta mucho la cocina y hace poco comencé mi curso en esta web <a href="https://fp2022.com/cu-fp-cocina-2022" rel="nofollow">https://fp2022.com/cu-fp-cocina-2022</a>, de verdad espero mejorar cada día en lo que hago, gracias por compartir con nosotros estas recetas, tan magnificas Amandahttps://www.blogger.com/profile/06739053613750296910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-83270534754641497652022-06-11T22:38:44.178+02:002022-06-11T22:38:44.178+02:00Que tal yo hice bacalao hace poco con una receta q...Que tal yo hice bacalao hace poco con una receta que vi en esta web <a href="https://cursosinem2022.com/c-fp-cocina-2022" rel="nofollow">https://cursosinem2022.com/c-fp-cocina-2022</a> pero la suya me encanto mucho.<br />Crishttps://www.blogger.com/profile/10223023683186067908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-88976908415353097802022-06-02T17:16:32.669+02:002022-06-02T17:16:32.669+02:00Que bien ha quedado este trinxat de la Cerdanya. Y...Que bien ha quedado este trinxat de la Cerdanya. Yo lo he tomado varias veces, pero de supermercado.. Siempre me quedé con ganas de aprender a preprarlo yo mismo. Que bueno. Gracias.<br />https://www.spanishclub.fi/<br />SChttps://www.blogger.com/profile/13022189469595830096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-60087848723929186902022-06-01T15:08:39.570+02:002022-06-01T15:08:39.570+02:00El bacalao fresco (cabillaud) es el pescado por ex...El bacalao fresco (cabillaud) es el pescado por excelencia en Bruselas (hay que desconfiar de los otros peces). El mejor es el "Skrej" danés, que está de temporada en enero-febrero. Pero vamos, hay todo el año. La próxima vez lo haré como tú lo dicesSorokinhttps://www.blogger.com/profile/07435785507435856333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-84076488208876521972022-05-18T15:05:21.464+02:002022-05-18T15:05:21.464+02:00Vaya pinta tiene esta receta. Te la voy a copiar p...Vaya pinta tiene esta receta. Te la voy a copiar para hacerla yo en casa y dejar a mis invitados boquiabiertos. Yo normalmente utilizo mobiliario en acero inoxidable para manipular mejor los alimentos. Tengo una pequeña <a href="https://aiemobiliariodehosteleria.com/mesas-acero-inoxidable-24" rel="nofollow">mesa acero inoxidable</a> para ello. Gracias por comprtir todas tus recetas. Sonia Perezhttps://www.blogger.com/profile/00516526116784319619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-89070453924032584092022-05-16T04:27:30.356+02:002022-05-16T04:27:30.356+02:00Delicioso!....acbo de poner tu arroz negro....lo h...Delicioso!....acbo de poner tu arroz negro....lo hago hace agnos....el favorito de mi hija....y una delicia para todos....gracias por tus recetas Joan!......Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-83610869707609126442022-05-09T13:51:15.429+02:002022-05-09T13:51:15.429+02:00Uffff vaya pinta tiene este plato. Lo voy a copiar...Uffff vaya pinta tiene este plato. Lo voy a copiar para hacerlo yo en casa. La verdad que este plato lo probé yo en un bar del norte de España y estaba muy bueno. Lo que más me gusto del bar, es que en la cocina utilizan <a href="https://mimobiliariohosteleria.es/" rel="nofollow">mobiliario hosteleria</a> en acero inoxidable y para mi eso es algo fundamental en un bar o restaurante hoy día. Es el material indoneo para la hosteleria ya que eviat la corrosión y previene la contaminación de los alimentos. Muchas gracias por compartir esta receta que llevaba tiempo buscando.Sonia Perezhttps://www.blogger.com/profile/00516526116784319619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-21893100709942054092022-04-29T13:05:01.085+02:002022-04-29T13:05:01.085+02:00antes me llamaban bicho raro por hacer la paella e...antes me llamaban bicho raro por hacer la paella en el horno pero veo que no soy el único jeje q bien!!<br />Lo que sí os aviso que no abuséis del horno que puede petar... a mi un día salió ardiendo y menos mal que mi viejo tenía un <a href="https://www.comprarextintoresbaratos.es/" rel="nofollow">extintor</a> en la cocina jejejextintoreshttps://www.blogger.com/profile/11805223119770820593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-40227407906203996842022-04-29T12:57:46.458+02:002022-04-29T12:57:46.458+02:00aunque me pase la vida rodeado de comida repartid...aunque me pase la vida rodeado de comida repartida en las <a href="https://mimobiliariohosteleria.es/9-mesas-acero-inoxidable" rel="nofollow">mesas acero inoxidable</a> de mi hotel no puedo evitar que se me haga la boca agua al ver estos platazosmobiliario-hosteleriahttps://www.blogger.com/profile/11529720847108214695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-87669338891904094832022-03-24T22:19:13.461+01:002022-03-24T22:19:13.461+01:00Es una receta muy rica y saludable. No lo había pr...Es una receta muy rica y saludable. No lo había probado pero la la salsa de cebolla y albahaca parece que va muy bien con el salmon. Hay que probarlo. Gracias.<br />https://spanishclub.blog/SChttps://www.blogger.com/profile/13022189469595830096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-5725707084323801842022-02-06T07:01:32.452+01:002022-02-06T07:01:32.452+01:00Muy buena pinta y con ese majado lo acabas de redo...Muy buena pinta y con ese majado lo acabas de redondear. Un plato sencillo y rico. BSS!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.com