tag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post1354002420488588134..comments2023-10-08T09:35:35.646+02:00Comments on LA CUCHARA CURIOSA: ROLLITOS ASIÁTICOS POR FUERA, MEDITERRÁNEOS POR DENTROJoan Benllochhttp://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-39324951729505071522010-10-26T13:47:03.105+02:002010-10-26T13:47:03.105+02:00Gracias por querrer participar en el concurso de c...Gracias por querrer participar en el concurso de cocina asiatica, la otra receta me la llevo, pero esta me temo que no puedo porque fué publicada antes de el incio del concurso. Si quieres todavia estas a tiempo de presentar una receta mas. Besos y gracias nuevamente. Suerte!Saritahttps://www.blogger.com/profile/00601750956197069588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-72932297885711066292010-09-17T10:05:02.240+02:002010-09-17T10:05:02.240+02:00Mil gracias a todos de corazón por visitarme y, so...Mil gracias a todos de corazón por visitarme y, sobre todo, por vuestros comentarios… Besos.Joan Benllochhttps://www.blogger.com/profile/13681155754159531529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-67533597915220954832010-09-17T00:57:55.345+02:002010-09-17T00:57:55.345+02:00Me voy animar, me gusta esta receta, un abrazo.Me voy animar, me gusta esta receta, un abrazo.Sarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-34386359788107100382010-09-16T19:58:14.264+02:002010-09-16T19:58:14.264+02:00me encanta,,,aquí en París la comida china está mu...me encanta,,,aquí en París la comida china está muy de moda,,y se ve por todas partes,,tienen una costumbre y es que los parisinos comen en la calle,,,a mi me da un poco de repelus, no sé porque la comida china pero al mismo tiempo me pica la curiosidad así que con esta receta chino -española me voy a animarSusana Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/13813680606866449366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-68187278487559678922010-09-16T10:15:27.796+02:002010-09-16T10:15:27.796+02:00Guao, eclepticismo puro, habrá que lanzarse, tengo...Guao, eclepticismo puro, habrá que lanzarse, tengo ese papel de arroz siempre en casa.Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-57068475712685327872010-09-15T19:22:49.447+02:002010-09-15T19:22:49.447+02:00Una idea genial.
;-DUna idea genial.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-66082576437011505392010-09-15T18:48:29.203+02:002010-09-15T18:48:29.203+02:00Los tres tienen un aspecto inmejorable, seguro que...Los tres tienen un aspecto inmejorable, seguro que están riquisimos.<br /><br />Besos<br />AfriAfri & Lolihttps://www.blogger.com/profile/06014053088862263625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-20628605274197041472010-09-15T18:07:10.327+02:002010-09-15T18:07:10.327+02:00Para qué voy a elegir, me pido uno de cada, es que...Para qué voy a elegir, me pido uno de cada, es que me los estoy imaginando tan buenos......<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-89539130191438007282010-09-15T17:20:31.450+02:002010-09-15T17:20:31.450+02:00No sabría con cual quedarme de las tres.
Que ricas...No sabría con cual quedarme de las tres.<br />Que ricassss<br />Me encantan este tipo de bocados.PANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-70812137437524087602010-09-15T17:19:54.787+02:002010-09-15T17:19:54.787+02:00¡¡Me encanta!! Riquisimos.
Saludos cordiales¡¡Me encanta!! Riquisimos.<br />Saludos cordialesToñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-6133968034781410562010-09-15T16:25:32.580+02:002010-09-15T16:25:32.580+02:00Yo con las obleas de rollito de primavera las uso ...Yo con las obleas de rollito de primavera las uso alguna vez con atún, huevo cocido y tomate frito y, estan exquisitas. Estos relleno tienen que estar riquísimos, los haré !!. Gracias por compartir.<br />Saludos.Kesito-angeleshttps://www.blogger.com/profile/16538313594015454060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-73645483135837414612010-09-15T15:02:08.608+02:002010-09-15T15:02:08.608+02:00Muy buena idea y muy buena pinta. Todos se ven gen...Muy buena idea y muy buena pinta. Todos se ven geniales pero mi voto es para el segundo.<br /><br />BicosRakelillahttps://www.blogger.com/profile/13771045906679789910noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-82291613274649928692010-09-15T14:47:53.345+02:002010-09-15T14:47:53.345+02:00Ricas....muy ricas!!.....todo un arte de la cocina...Ricas....muy ricas!!.....todo un arte de la cocina fusion.....mediterraneo oriental....sabrosisimo!!....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-87614654874426991862010-09-15T14:19:03.049+02:002010-09-15T14:19:03.049+02:00Eso no se hace a estas horas que estoy sin comerrr...Eso no se hace a estas horas que estoy sin comerrrrr.... me quedo con los 3, para que no se enfaden...<br />besitos.TartaS EncantadaShttps://www.blogger.com/profile/17263265224702684248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-7868268076204478712010-09-15T14:07:46.450+02:002010-09-15T14:07:46.450+02:00Qué buenos por favor, me comía la bandeja entera a...Qué buenos por favor, me comía la bandeja entera ahora misma. Me ha encantado esa combinación de apariencia oriental con relleno mediterraneo. Fantástico! Lo probaré, seguro que sí.Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-87394521924792399982010-09-15T13:54:44.430+02:002010-09-15T13:54:44.430+02:00Ay!, pues no sé con cual quedarme. Todos los relle...Ay!, pues no sé con cual quedarme. Todos los rellenos parecen muy buenos...<br />Besos!Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-79127659153415420382010-09-15T13:28:27.467+02:002010-09-15T13:28:27.467+02:00No he probado ni las de won ton, ni las de arroz, ...No he probado ni las de won ton, ni las de arroz, pero es una buena idea lo de meter el relleno "de casa" en obleas "extranjeras" ... jeje<br /><br />Prueba el primer relleno, el de morcilla, con masa de empanada, queda de morireu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-33920555760121503262010-09-15T12:36:46.954+02:002010-09-15T12:36:46.954+02:00Hmm, probaría todas las opciones ahora mismo.
Grac...Hmm, probaría todas las opciones ahora mismo.<br />Gracias ;)Itzihttps://www.blogger.com/profile/08733531747796973831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3355514339425178709.post-7256805808006705902010-09-15T12:05:15.910+02:002010-09-15T12:05:15.910+02:00Menuda variación!
He probado todas las obleas meno...Menuda variación!<br />He probado todas las obleas menos las de la masa de won ton. Pero por el aspecto que tienen deben ser algo por el estilo a las otras ¿no?<br />Con que gusto me comía uno de cada ahora mismo con una cervecita.<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.com